Abobrinha de forno recheada: uma excelente opção para o dia-a-dia
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 6 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Gratinado Calorias: 175 por porção Ingredientes
. 6 abobrinhas brasileiras
. Sal a gosto
. 1 lata de atum
. 3 colheres (sopa) de maionese
. Mussarela ralada a gosto
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200º C. Corte o pescoço das abobrinhas. Retire um pouco da polpa da parte abaulada e cozinhe-as durante três minutos em água fervente com sal. Escorra. Em um recipiente, misture a polpa da abobrinha bem picada, o atum e a maionese. Recheie as abobrinhas e cubra com a mussarela. Ponha em uma assadeira ligeiramente untada com óleo. Leve ao forno até o queijo se derreter. Salpique a salsa e sirva em seguida com arroz branco.
Dica:Utilize o pescoço das abobrinhas para preparar refogados e sopas.
Conteúdo do site ANAMARIA
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