Tarte Pastel de Nata
Ingredientes:
massa folhada (uso fresca, por ser mais prática)
3/4 litro de leite
6 ovos inteiros
2 gemas
4 colheres (sopa) de farinha maizena
300 gr. açúcar
2 casca de limão
2 pau de canela
Forra-se a tarteira com a massa folhada e reserva
Num recipiente, colocam-se os ovos, as gema
a farinha maizena, o leite e o o açucar e bate
tudo muito bem (costumo usar a batedeira)
colola-se tudo num tachinho e junta-se
as cascas de imão e os paus de canela
as cascas de imão e os paus de canela
Vai ao lume para engrossar e vai mexendo sempre.
Quando estiver bem cremoso, coloca-se o creme em cima da massa folhada e vai ao forno (240 graus) até começar a ficar com aquele aspecto pretinho de pastel de nata, desliga o forno e deixa lá ficar mais um bocadinho para ficar mais moreninha
0 comentários:
Postar um comentário