01 outubro 2009

Tabule


Produção: Sandra Iamamura/NB

Fotos: Ricardo Hara/RH Fotografias)
Nesta receita elaborada pela nutricionista da Sakura, Eliane Kina, o tabule ganha um sabor todo especial, com o Sakura Light e o Molho de Alho Kenko. O preparo é muito simples e rápido; e o resultado, excelente: um prato leve, colorido e delicioso!

Ingredientes:
••• ½ xícara (chá) de trigo fino

••• 1 cebola média picada
••• 2 pepinos do tipo japonês cortados em cubos
••• 2 tomates cortados em cubos
••• 1 xícara (chá) de salsinha picada
••• 1 xícara (chá) de hortelã picada
••• ¾ xícara (chá) de Sakura Light
••• Suco de 1 limão médio
••• 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
••• 3 colheres (sopa) de Molho de Alho Kenko

Modo de preparo:

1-Em um recipiente médio, coloque o trigo fino e hidrate-o com 2 xícaras (chá) de água durante 1 hora. Escorra, lave-o em água corrente e esprema-o com as mãos até retirar toda a água.

2- Junte as cebolas, os pepinos, a salsinha, a hortelã e os tomates. Misture tudo.


3- Tempere a mistura com o Sakura Light, o suco do limão, o azeite e o molho de alho.

4- Sirva-a em seguida
••• Dica: Sirva o prato acompanhado de folhas de alface, ou faça uma trouxinha

recheada com o tabule no meio.
••• Rendimento: 3 porções
••• Tempo de preparo: 15 minutos
••• Grau de dificuldade: Fácil





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