01 outubro 2009

Pão feijoada profissional


Ingredientes:

800 g de Farinha
20 g de Sal
50 g de Alho Frito
300 g de Feijão Preto
200 g de Fermento Natural
20 g de Fermento Biológico
10 g de Melhorador
Água Gelada + ou – 70%.

Recheios:
300 g de feijão preto
500 g de bacon para cobertura e recheio
600 g de calabresa
200 g de cebola
100 g de pimentão
2 maço de couves

Preparo:
Massa:
Coloque todos os ingredientes na batedeira, menos o feijão.
Triture o feijão junto com a água para dar o ponto na massa.
Bata por aproximadamente 10 minutos em velocidade alta.

Recheio:
Refogue 400 g de bacon no azeite e 100 g para refogar o bacon com a couve.

Montagem:
Divida a massa em pedaços de 220 g.
Bolear e deixe descansar por 5 minutos.
Recheie boleie.
Leve para fermentar por aproximadamente 30 minutos.

Para Assar:
Faça um corte de ponta à ponta no pão, levar ao forno e dê dois vapor.
Asse por 30 minutos.
Depois de assado colocar mais couve para decorar.
Rende 8 unidade de 350 g.

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