Ingredientes:
1kg de peito de frango sem pele e moído
1 cebola picada
1 clara
1 colher (sopa) de margarina light
4 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 pitada de colorau
½ xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Sal a gosto
Molho
½ xícara (chá) de cebola
1 fio de azeite
1 ½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de salsinha.
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela, exceto a farinha de rosca. Faça bolinhas com a massa, passe na farinha de rosca e coloque em uma assadeira antiaderente. Leve para assar em forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos.
Molho
Aqueça uma panela com a cebola e um fio de azeite, acrescente o molho de tomate e deixe apurar. Para finalizar, coloque a salsinha. Sirva as almôndegas com o molho.
Fonte: iG São Paulo
09 janeiro 2011
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