13 maio 2009

Hamburguer de soja

Ingredientes
1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
2 copo(s) de Água morna(s)
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
2 dente(s) de alho amassado(s)
7 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
1 colher(es) (café) de orégano
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de cominho
Modo de preparo:Hidrate a proteína na água morna, por 20 minutos.
Escorra toda a água e esprema bem o excesso de água e misture os demais ingredientes.Modele os hambúrgueres e frite em um pouco de óleo.

1 comentários:

Ana disse...

Adorei as rceitas,mto boas mesmo,vou experimentar esse hamburguer.Estou pensando,será q. dá pra hidratar a soja como eu hidrato o trigo de quibe?Vou experimentar e te conto.Eu coloco 1 copo de trigo e pouco mais de meio c. de água quente com um pedacinho de caldo leg,aí não sobra água p/ expremer,fica mais saboroso também.
Parabéns pelo blog.
T+++!!!

 

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