Bolo floresta negra
20 maio 2009
4 ovos
1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma de fundo removível (22 cm de diâmetro) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
1/4 xícara (chá) de água
1. Numa panela pequena, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Quando ferver, deixe cozinhar por 1 minuto.
Ingredientes :700 ml de creme de leite fresco
1. Numa batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata em velocidade alta por 3 minutos ou até o ponto de creme chantilly. Cuidado para não bater demais, pois o creme chantilly pode virar manteiga.
Marcadores:
Bolos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
me dio hambre!!!
Lili ontem eu vasculhei quase tudo por aki, mas nao deixei recado por nao ter feito login. Voltei hoje so pra dizer que maravilha seu blog. Sou apaixonada por doces e nao perderei tempo, farei essa floresta negra hoje. Abraços.
Postar um comentário