13 maio 2009

Strogonofe de Soja
Foto (Estrogonofe de Soja) - Douglas Aby Saber

IngredientesPurê:- 500g de mandioquinha descascada e cozida- 1/2 lata de creme de leite light- sal a gosto
Recheio:- 1/2 xícara (chá) de proteína de soja- 1 cenoura ralada- 2 colheres (sopa) de azeite- temperos verdes a gosto (salsinha, coentro, manjericão, tomilho)- 100g mussarela de búfala- pimenta branca a gosto- sal a gosto
Modo de PreparoPurê:Esprema a mandioquinha, adicione o creme de leite e misture bem. Coloque o sal e reserve.
Recheio:Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite. Adicione o sal e pimenta. Deixe secar bem o caldo e deixe esfriar
Montagem:Forre um refratário com o purê de mandioquinha. Coloque com cuidado o recheio em cima do purê e depois coloque mussarela de búfala. Leve ao forno para gratinar.

0 comentários:

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design