20 maio 2009

Chili com carne (chili beans)
Chili com Carne, tradicional prato da cozinha mexicana e texana, experimentem é muito fácil de preparar.

Ingredientes:
250 grs. carne moida;
80 grs. de bacon em cubinhos;
500 grs. feijão cozido com pouco caldo (jalo ou roxo);
70 grs de cebola em cubinhos;
3 dentes de alho amassados;
1 tomate cortado em cubinhos sem sementes;
1 pitada de cominho em pó;
1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada;
50 grs. de pimentão verde picado em cubinhos;
50 grs. de pimentão vermelho picado em cubinhos;
40 grs de queijo prato ralado grosso;
10 ml de azeite; Sal a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela frite os cubos de bacon e reserve;
No mesmo fundo da panela que sobrou a gordura do bacon frite o alho e a cebola;
Em seguida coloque a carne moida e refogue por 4 minutos;
Acrescente os cubos de pimentões a pimenta picada os cubos de bacon fritos e o cominho refogue por 2 minutos;
Acrescente os cubos de tomate e em sguida o feijão com um pouco de caldo verifique o sal;
Sirva com o queijo prato ralado sbre o chilli.

0 comentários:

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design