Categoria: Pratos Principais
Rendimento: 6 porções
2 unidade(s) de berinjela
2 colher(es) (sopa) de suco de limão
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de Azeite
250 gr de patinho moído(s)
200 gr de queijo prato fatiado(s)
1 xícara(s) (chá) de Molho de tomate
quanto baste de parmesão ralado(s)
quanto baste de glutamato monossódico
Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento. A seguir, tempere com o suco de limão e sal. Coloque as fatias em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Reserve. Coloque a cebola e o azeite em um refratário e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Junte a carne moída e cozinhe por mais 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Acrescente Aji-no-moto, sal e pimenta a gosto. Reserve.
Montagem
Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia de queijo prato, um pouco de carne moída e enrole como canelone.
Unte um refratário com parte do molho de tomate. Arrume os canelones nesse refratário, cubra com o restante do molho de tomate e polvilhe com o queijo parmesão. Leve o refratário ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
Chef Rodrigo Anunciato
Formado em gastronomia pelo Senac e Professor de Gastronomia na
Universidade Católica de Santos.
1 comentários:
Que ideia deliciosa. Aqui em casa, adoramos berinjela, em todas as suas formas. rs!
Uma excelente sugestao para o almoço de hoje, sem duvida!
Uma otima terça!!
Bjks!
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