8 fatias de pão italiano
2 colheres (sopa) de azeite
2 tomates maduros, com sementes, cortados em quatro
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
8 ovos
2 colheres (sopa) de ciboulette e salsinha picadas
30 g de manteiga
Modo de preparo
Pincele os dois lados das fatias de pão com o azeite e arrume-as em uma assadeira. Sobre cada fatia, coloque um gomo de tomate. Tempere com sal e pimenta. Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 12 minutos ou até o pão ficar crocante e o tomate macio. Deixe amornar. Pressione o tomate para que solte o suco sobre o pão. Em uma tigela, misture os ovos, tempere com sal e pimenta e adicione as ervas. Em uma frigideira de fundo grosso antiaderente, derreta a manteiga. Acrescente a mistura de ovos e frite em fogo baixo, mexendo, por oito minutos ou até ficar cremosa. Sirva com as torradas.
Rende 4 porções.
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