18 junho 2010

Crepe de Arroz

Ingredientes

Massa:
. 1 xícara (chá) de arroz cozido
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 ovos
. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Sal a gosto.

Recheio:
. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
. 1 xícara (chá) de maionese
. 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. Sal e salsa picada a gosto
. 3 xícaras (chá) de molho de tomate
Modo de preparo

Massa: No liquidificador bata o arroz, o leite, os ovos, sal e a farinha até formar uma mistura homogênea. Em uma frigideira pequena antiaderente e untada ponha porções da massa e doure os crepes dos dois lados. Reserve.

Recheio: Misture a ricota, a maionese, o queijo ralado, sal e salsa. Recheie os crepes e transfira para um refratário. Cubra com o molho de tomate e aqueça no forno. Sirva em seguida.

Dica: Você pode substituir a ricota por queijo cottage. Também fica muito leve e saboroso.
Conteúdo do site ANAMARIA

0 comentários:

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design