08 junho 2010

Lasanha de batata

Lasanha de batata: ideal para um almoço de domingo
Foto: Mauro Holanda
Ingredientes:

.5 batatas grandes cortadas em fatias não muito grossas
.300 g de presunto em fatias
.300 g de mussarela em fatias
.1/2 xícara (chá) de queijo ralado.
-sal
.orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Afervente as batatas em água salgada até que fiquem macias, porém firmes. Em um refratário untado faça uma camada de batatas. Polvilhe com a pimenta e o orégano. Faça uma camada de presunto e uma de mussarela e cubra com batatas. Repita a operação até terminar os ingredientes e deixe a última camada com as batatas. Polvilhe com o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio preaquecido até que as batatas fiquem douradas.
Conteúdo do site ANAMARIA

0 comentários:

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design