Ingredientes:
500 gr de peito de frango desossado Sadia
1 unidade(s) de cebola picada(s)
4 colher(es) (sopa) de cheiro-verde
2 dente(s) de alho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
400 gr de Molho de tomate
Passe no processador o frango, a cebola, o cheiro-verde e o alho. Misture tudo muito bem e tempere com sal e pimenta. Modele as almôndegas e coloque-as em um refratário. Cubra com o molho, tampe e leve ao micro-ondas por 12 a 14 minutos na potência média, invertendo a posição das almôndegas na metade do tempo.
Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Aves
Rendimento: 4 porções
http://cybercook.terra.com.br/
08 junho 2010
Almôndegas de Frango de Micro-ondas
Marcadores:
Culinaria Italiana,
Microondas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário