28 março 2010

Ovo Decorado

Ovo Decorado


Para as flores de glacê:

- Corante em Pasta Gel Mago nas cores desejadas
- Cartucho de papel Mago
- Saco descartável Mago
- Espátula Mago
- Bico de confeitar Mago nº 104
- Adaptador de bico Mago
- 02 colheres (sopa) de glacê instantâneo
- Jogo de armador de flores
- 10 colheres (sopa) de água filtrada
- 25 a 30 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro impalpável peneirado



Para montar o ovo:

- Corante em Pasta Gel Mago
- Saco descartável Mago
- Adaptador de bico Mago
- Rolo liso Mago
- Pinça nº 04 Mago
- Rolo demarcador pedra Mago
- 01 receita de pasta americana de chocolate
- Bicos nº 68, 233, 70 e 22
- 02 cascas de ovo de chocolate
- flores de glacê real
- um bolo redondo


Na batedeira coloque o glacê e a água.



Colocar 10 colheres (sopa) de açúcar impalpável
peneirado e bater na batedeira por 5 minutos na velocidade baixa.



Acrescente de 10 a 15 colheres (sopa) de açúcar
 impalpável peneirado até atingir o ponto de glacê.



Para colorir o glacê com corante em pasta
gel Mago, use sempre um palito. Nunca
 reutilize o mesmo palito pois o corante
 ficará contaminado e poderá embolorar facilmente.



Depois do glacê tingido, coloque no saco já
montado com o adaptador e bico. Faça
as flores utilizando o bico modelo pétala n° 104
 e a peça do jogo de armador de flores.
Deixe as flores secarem por 24 horas.



Faça o pólen utilizando o cartucho de papel.



Com o rolo liso, abra a pasta de chocolate
sobre a mesa polvilhada de açúcar.



Utilize o rolinho na pasta para decorá-la e coloque no bolo.



Com a pinça nº 04 belisque a lateral do bolo.



Utilize o bico modelo pitanga nº 22 para fazer a base do ovo.

Para fechar o ovo, use o glacê real nas bordas ou
esquente uma chapa de alumínio e coloque as
 cascas até que dê uma leve derretida e
 grude-as em seguida. Coloque o ovo na base.

Com o bico modelo chuveirinho nº 233 faça a grama.

Com o bico modelo folha nº 70 faça o ramo para colocar as flores.



Em seguida coloque as flores no ramo.

Utilize o bico modelo folha nº 68 para fazer pequenas folhas. Pressione levemente o saco descartável.

 Com o bico modelo pitanga nº 22 faça o acabamento na lateral com movimentos zigue-zague.
mago.com.br

0 comentários:

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design