19 março 2010

Bacalhau à Mestre Gomes

Ingredientes

- 1 1/2 kg de Lombo de Bacalhau Dias (embalagem com 3 lombos)
- 800 gr de batata cozida(s)
- 400 gr de vagem cozida(s)
- 400 gr de brócolis cozido(s)
- 4 unidade(s) de ovo cozido em fatias
- 250 gr de azeitona preta
- 500 ml de Azeite extra-virgem Riserva D'oro
- 300 gr de cebola em pétalas

Modo de Preparo
Coloque a cebola em água fervente por 30 segundos, Retire, escorra e reserve.
Descongele o Lombo de Bacalhau Dias (embalagem com 3 lombos).
Cozinhe rapidamente os lombos em água fervente por cerca de 5 minutos.
Em uma frigideira grande ou chapa, aqueça um pouco do azeite e "grelhe" os lombos de bacalhau, começando sempre pelo lado da pele, até que fiquem bem dourados.
Arrume em uma travessa, dispondo ao redor dos lombos as batatas, cebolas, vagens, brócolis, ovos cozidos e azeitonas pretas.
Regue com muito azeite extra-virgem.
Rendimento
8 Porções
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