26 julho 2011

Camarões na casca de ovo com chantilly ao pesto


Ingredientes
chantilly ao pesto
1 colher (sopa) de folhas de manjericão;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
½ xícara de azeite;
1 dente de alho;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
1 xícara de creme de leite gelado.

Camarões
18 camarões médios limpos e semcasca;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto;
azeite o quanto baste;

montagem
18 metades de casca de ovo para servir.

Modo de fazer
chantilly ao pesto
Para fazer o pesto, bata o manjericão, a salsinha, o azeite e o alho no liquidificador. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Bata o creme de leite na batedeira até o ponto de chantilly. Junte o pesto delicadamente.

camarões
Tempere os camarões com sal e pimenta. Grelhe-os no azeite por 1 minuto de cada lado.

Montagem
Distribua o chantilly ao pesto nas metades de casca de ovo vazias. Coloque um camarão dentro de cada uma.
Receita da chef Gislaine Oliveira




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