07 julho 2010

Yakissoba - passo-a-passo

Ingredientes:
400 gr Peito de frango sem pele, cortado em cubo

2 cebolas grandes cortadas em pétalas

1 pimentão verde cortado em cubo

1 pimentão amarelo cortado em cubo

1 pimentão vermelho cortado em cubo

2 cenouras cortadas em rodelas

1 Brócolis separados os buquês pequenos

1 Couve-flor separados os buquês pequenos

1 xícara (chá) amido de milho

5 xícaras (chá) de chá água

1 xícara (chá) shoyu

3 colheres (sopa) de gengibre ralada (opcional)

4 colheres (sopa) de amendoim

1 colher (sopa) de sal

2 colher (sopa) de ajinomoto

3 xícaras (chá) de chá óleo

1 pacote de 500g de macarrão para yakissoba

Corte o frango em cubos, a cebola em pétalas, cenoura em rodelas e os pimentões em cubos.
Numa panela coloque 3 xícaras de Óleo para fritar o frango e os legumes.
Misture o amido de milho, gengibre, ajinomoto e o sal e uma panela junte o shoyo ponha as xícaras de água e também com o restante do óleo que sobrou das frituras do frango e legumes,
Leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Faça o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Numa tigela grande misture o frango, os legumes e o macarrão.
Coloque o creme Shoyo por cima, junto com o amendoim. Misture delicadamente para deixar os legumes inteiros.http://www.nossasreceitas.com/
OBS: Quando eu faço acrescento couve-flor, vagem e brócolis

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