07 julho 2010

Torta Hambúrguer

Ingredientes Massa:
2 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de farinha
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
50 gr de queijo ralado
1 cebola pequena picada
½ dente de alho picado
½ caldo de legumes (cubo)
Orégano, manjericão, sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar no final.

Bata tudo no liquidificador com exceção do fermento. Quando estiver uma massa homogênea, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.


Ingredientes Recheio:
8 hambúrgueres inteiros crus (comprados prontos ou feitos em casa)
2 tomates grandes cortados em rodelas finas
200 gr de queijo mussarela em micro-fatias
200 gr de presunto em micro-fatias
Cebola e orégano a gosto

Montagem:
Unte um refratário ou forma de alumínio com manteiga e farinha de trigo. Coloque metade da massa, arrume os hambúrgueres, as fatias de tomate, o queijo mussarela, o presunto, a cebola e o orégano. Coloque o restante da massa por cima, polvilhe queijo parmesão e orégano. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.

0 comentários:

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design