29 agosto 2009

Suflê de frango


Ingredientes
far. de rosca 1 1/2 xic. de chá
far. de trigo 3 col. de sopa
manteiga 3 col. de sopa
ovo 9 unidade(s)
peito de frango 900 grama(s)
pimenta do reino 3 pitada(s)
sal 1 1/2 col. de sopa
salsa 6 col. de sopa

Modo de Preparo
Cozinhe e desfie o peito de frango.Separe as gemas das claras e bata as claras em neve.Dissolva as gemas no leite.Numa panela, refogue a farinha de trigo na manteiga, acrescente o leite com as gemas até engrossar.Junte a farinha de rosca e o frango, mexendo sempre.Junte a salsa, o sal e a pimenta do reino.Delicadamente, misture as claras em neve.Despeje em um refratário untado, e asse no forno até dourar.
Rendimento
6 Porções
Receita:ABC dos Alimentos.com

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