Salada de Lulas
Uma receita para um aperitivo ou uma entrada.
A novidade é a maneita de preparar a lula.
Ingredientes:
3 lulassallimãopimenta do reinomolho de pimenta vermelho
Qualquer salada de folhas
Modo de fazer:1. Peça para o peixeiro limpar as lulas. Em casa, lave, abra todas elas e risque com uma faca conforme a foto está mostrando. Cuidado para não cortar a lula
3 lulassallimãopimenta do reinomolho de pimenta vermelho
Qualquer salada de folhas
Modo de fazer:1. Peça para o peixeiro limpar as lulas. Em casa, lave, abra todas elas e risque com uma faca conforme a foto está mostrando. Cuidado para não cortar a lula
2. Depois de riscar todas (forme quadradinhos ) corte cada lula em quadrados de 4 ou 5 cm e tempere com o sal, limão e um bocadinho de pimenta.
3. Deixe tomar gosto por mais ou menos meia hora.
4. Aqueça bastante óleo para fritar. Quando estiver quase no ponto, escorra o tempero das lulas e seque-as com um pano de prato limpo.
5. Coloque farinha de trigo num saco de papel e jogue as lulas lá! (LULA LA! )
6. Sacuda o saco até que todas estejam bem envolvidas pela farinha, escorra o excesso numa peneira grande e frite.Os quadradinhos viram esses rolinhos de lula!
Servir em seguida sobre uma salada de folhas em pratinho individual ou como aperitivo
Servir em seguida sobre uma salada de folhas em pratinho individual ou como aperitivo
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