para garantir a fama de grande anfitrião.
Ingredientes:
1 bisnaga de metro com ou sem gergelim
recheios diversos
Decoração:
azeitonas, frios, tomatinhos cereja,queijo, cerejas, fio de ovos, flores de cenoura, pimentão bandeirinhas, etc... flores de frios e cerejas.
1 bisnaga de metro com ou sem gergelim
recheios diversos
Decoração:
azeitonas, frios, tomatinhos cereja,queijo, cerejas, fio de ovos, flores de cenoura, pimentão bandeirinhas, etc... flores de frios e cerejas.
Modo de preparo:
Corte o pão ao meio, no sentido longitudinal .Passe os recheios cremosos fartamente dos dois lados do pão .Recheie com os frios e verduras deixando cair de forma aparente, para fora, em todo o pão que não deve ter costas. Feche e prenda a decoração com palitos encapados, e espete bandeirinhas com o nome do recheio, etc...
Coloque sobre um isopor forrado com papel alumínio, se não tiver tábua própria.
Corte o pão ao meio, no sentido longitudinal .Passe os recheios cremosos fartamente dos dois lados do pão .Recheie com os frios e verduras deixando cair de forma aparente, para fora, em todo o pão que não deve ter costas. Feche e prenda a decoração com palitos encapados, e espete bandeirinhas com o nome do recheio, etc...
Coloque sobre um isopor forrado com papel alumínio, se não tiver tábua própria.
Tipos de Recheio:
1: Presunto Cozido de Peru , queijo prato, maionese, tomate e alface.
2: Presunto de chester, queijo e pasta de sardela.
3: Peito de Peru , Peito de Frango desfiado com maionese, queijo estepe, tomate e alface.
4: Lombo apimentado, queijo estepe e patê de fígado
5: Presunto chester, patê de requeijão, queijo prato, tomate e alface.
6: Peito de chester, molho carpacio, cenoura ralada e queijo minas.
7: Chesterella com Tomate Seco, queijo ralado e maionese.
8: Salsichas chester, Salame Hamburguês , pasta de roquefort, tomate e alface.
9: Salame Hamburguês , molho cremoso de azeitona, queijo provolone, tomate e alface.
10: Salame Italiano , queijo provolone, tomate e alface.
11: Copa , queijo minas, tomate e alface.
12: Peito de Peru , molho verde, molho fantasia (ricota com uvas passas) alface.
13: Peito de Peru , queijo minas, tomate e alface.
14: Lombo apimentado, queijo gouda e tomate seco.
15: Presunto Tenro Maryland, maionese, queijo prato, tomate e alface.
16: Lombo Canadense , queijo prato, palmito e pasta de pimentão.
17: Chester Georgiae pasta de provolone.
18: Presunto cru , maionese e queijo prato.
19: Peito Defumado de Ave Chester, queijo estepe, pasta de cebola, tomate e alface.
20: Peito de Chester, requeijão, uvas passas, palmito.
21: Copa , patê de catupiry, queijo prato, tomate e alface.
22: Peito de Peru, queijo minas, tomate e alface.
23: Frango desfiado , requeijão, milho verde e alface.
24: Presunto de Ave Chester, queijo roquefort e coalhada seca.
25: Brócolos, Peito de Peru, champion, rabanete e molho.
25: Brócolos, Peito de Peru, champion, rabanete e molho.
26: Chester Georgia Espinafre, alcaparras, cebola ralada, beterraba e molho branco.
27: Queijo, banana maçã, repolho, uva passa, hortelã e patê de salsa.
28: Presunto cozido , queijo gouda e pepino em conserva.
29: Peito de Peru , salsa, milho verde, queijo minas e alface.
30: Copa, coalhada seca, queijo minas, tomate e alface.
31: Salsicha de Frango , requeijão, queijo prato, tomate e alface.
32: Chesterella com Tomate Seco , molho para carpaccio.
33: Presunto Cru , queijo estepe, queijo gouda, queijo minas, queijo bola e patê de cebola.
34: Salame Tipo Italiano, queijo provolone, pasta de pimentão, tomate e alface.
35: Presunto Cozido , molho tártaro, queijo prato, tomate e alface.
36: Peito Defumado natural de Chester, mussarela e berinjela.
37: Lombo Canadense , salpicão de atum, queijo prato, tomate e alface.
38: Salame Italiano, queijo minas, pasta de azeitona.
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