30 junho 2009

Club sandwich

Quem não gosta de se esbaldar com um sanduíche de vez em quando? Superprático e muito saboroso, este sanduíche ainda pode ser cortado em pedacinhos e servido como aperitivo.

Ingredientes
2 colheres (sopa) de maionese, 6 fatias de peito de peru ,2 fatias de presunto ,4 fatias de bacon, 2 rodelas de tomate, 2 folhas de alface-americana ,3 fatias de pão de fôrma.
Modo de Preparo
1. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto para aquecer. Quando estiver quente, coloque as fatias de bacon e frite, dos dois lados, até que fiquem douradas e crocantes.
2. Retire o bacon da frigideira e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Reserve.
3. Lave bem as folhas de alface e o tomate sob água corrente. Corte o tomate em rodelas finas. Reserve.
4. Passe um pouco de maionese sobre duas fatias de pão. Reserve.
5. Sobre uma das fatias de pão com maionese, coloque uma folha de alface, as fatias de peito de peru e as fatias de presunto. Em seguida, passe maionese nas duas faces da fatia de pão restante. Cubra o presunto com esta fatia de pão.
6. A seguir, cubra essa camada com a outra folha de alface, as rodelas de tomate e as fatias de bacon. Finalize com a fatia de pão com maionese reservada.
7. Com uma faca grande, corte o sanduíche ao meio. Corte cada metade ao meio novamente com cuidado. Espete um palito em cada pedaço para o sanduíche não desmanchar. Sirva a seguir.
Autor: Panelinha - Serve: 1 porção

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