21 junho 2009

BOLO DE MILHO COM TANGERINA
Dicas: Você pode substituir a tangerina por laranja. Experimente assar o bolo em assadeira redonda de 23 cm de diâmetro.
Autor: Fleischmann

Ingredientes
• 1 pacote Mistura para Bolo de Milho Fleischmann
• 1 xícara (chá) Leite Integral
• 1/3 xícara (chá) Suco Concentrado de Tangerina
• 3 Ovos
• 40 g Tangerina - raspas da casca
• Para decoração
• 2 colheres (sopa) Mel
• 40 g Tangerina - raspas da casca
Modo de preparo
1- Prepare o bolo com a Mistura para Bolo de Milho Fleischmann, seguindo as instruções da embalagem. O suco e as raspas de tangerina devem ser acrescentados à mistura junto com os outros ingredientes da massa.
2- Utilize forminhas de empadinha de 4,5 cm de diâmetro de base. Para cada porção preencha com massa até 0,5cm da borda.
3- Asse em forno, pré-aquecido, a 160ºC por aproximadamente 35 minutos ou até toda a superfície do bolo ficar dourada.
4 -Retire do forno, deixe amornar por cerca de 10 minutos e desenforme.
5 -Decoração
6 -Pincele sobre a superfície de cada bolinho um pouco de mel e polvilhe com as raspas de tangerina.

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