16 folhas de massa para lasanha
5 xícaras de molho de tomate
400 gramas de queijo mussarela ralado
½ quilo de cogumelos
½ quilo de abóbora
½ quilo de berinjela
200 gramas de espinafre
Óleo vegetal
Sal e pimenta
Salsinha
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Esquente também o molho de tomate que você irá usar. Em uma frigideira, coloque um pouco de óleo, refogue o espinafre até que fique murcho, depois adicione sal e pimenta. Retire do fogo.
Na mesma frigideira, adicione mais um pouco de óleo e refogue a abóbora e a berinjela picadas bem pedacinhos bem pequenos. Adicione sal e pimenta. Deixe cozinhar até que fiquem suaves; retire do fogo e reserve. Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue os cogumelos (que pode ser de qualquer tipo que você gostar) picados e com um pouco de sal e pimenta. Refogue os cogumelos até que fiquem suaves e depois retire-os do fogo e reserve.
Pegue uma forma para a lasanha. Coloque um pouco de óleo no fundo e depois cubra-o com massa para lasanha. Adicione ¾ xícara de molho de tomate quente e adicione a mistura de abóbora e berinjela, por cima coloque um pouco de queijo ralado. Repita o processo mas com o espinafre, e depois com os cogumelos.
No final adicione unicamente o molho de tomate e o queijo (por cima). Coloque no forno por 30-35 minutos ou até que a massa esteja bem cozida e o queijo dourado.
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