Ingredientes:
450 gramas de frango cozido, picado ou desfiado
1 pimento vermelho grande, sem sementes e picado em cubos
1 xícara de cenoura cortada em cubos
3 cebolinhas picadas
½ pepino sem sementes, picado
4 dentes de alho picados
2 colheres de gengibre ralado
1/3 xícara de molho de ameixa
1 colher de molho de soja
1 colher de vinagre de arroz
¼ xícara de castanhas de caju picadas
¼ xícara de coentro picado
Sal e pimenta
Azeite em aerosol
½ pé de alface
Modo de preparo:
Coloque azeite em spray numa frigideira. Refogue os vegetais, o alho e o gengibre. Misture com o frango, o molho de ameixa, o molho de soja e o vinagre de arroz. Adicione sal e pimenta. Esquente bem.
Retire a frigideira do fogo e adicione as castanhas de caju e o coentro. Deixe esfriar durante 5 minutos e depois coloque ½ xícara de frango em cada folha de alface, enfeite com salsinha e sirva com limão.
0 comentários:
Postar um comentário