INGREDIENTES
1 pacote de mini pão sírio
1 lata de molho de tomate tradicional ou no sabor de sua preferência
300 gramas de mussarela ralada
1 caixa de tomate cerejinha
folhas de manjericão a gosto
sal, pimenta do reino e azeite a gosto
PASSO A PASSO
1.Em um tabuleiro, posicione os mini pães sírios com o lado côncavo virado para cima.
2.Em cada pão, coloque aproximadamente 1 colher de sopa de molho de tomate (mais ou menos, dependendo do gosto) e espalhe um pouco, sem chegar até as bordas.
3.Por cima do molho de tomate, coloque a mussarela ralada, azeite, sal e pimenta a gosto.
4.Finalize com meio tomate cerejinha e duas folhinhas de manjericão por cima da mussarela ralada.
5.Leve ao forno alto e deixe até o queijo derreter.
6.É só servir... e comer com a mão!
SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC
Num jantar, um bom vinho tinto. Num happy hour, a boa e velha cerveja.
por homechef
10 fevereiro 2011
Bruschetta express
Marcadores:
Aperitivos,
Culinaria Italiana,
Entradas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário