500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
4 dente(s) de alho picado(s)
50 gr de bacon Sadia picado(s)
1 lata(s) de Molho de tomate
1 lata(s) de creme de leite Mococa
Frite o bacon, em fogo baixo. Em seguida, junte o alho e a cebola. Refogue até que o alho e a cebola fiquem dourados. Junte a carne moída e aumente um pouco o fogo. Refogue a mistura até que a carne esteja cozida (cerca de 15 minutos). Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 10 minutos (se achar necessário, adicione um pouco de água quente). Ao final, abaixe novamente o fogo e adicione o creme de leite mexendo vigorosamente, por alguns minutos. Rende 5 porções.
http://cybercook.terra.com.br/
22 fevereiro 2011
Estrogonofe de Carne Moída
Marcadores:
Carnes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário