27 setembro 2010

Arroz de Forno

2 copo(s) de Arroz, 4 copo(s) de água
quanto baste de tempero alho e sal
1 lata(s) de Molho de tomate Knorr
2 unidade(s) de ovo
150 gr de presunto sem capa de gordura Sadia em tiras
150 gr de mussarela em tiras
quanto baste de glutamato monossódico

Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o Aji-no-moto. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.

2 comentários:

Um Pouco de Tudos disse...

Amiga, que delicia de arroz! Vou fazer, com certeza!
Otima terça pra vc!
Beijo♥

Xana Bértolo disse...

Ficou com um aspecto delicioso...
Quanto à sua pergunta, desculpa a demora na resposta, mas não costumo fazer bolos salgados querida... Espero que encontre algo delicioso :)
beijoca

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design