200 gr de filé mignon fatiado(s)
150 gr de brócolis ninja
5 gr de sal
15 ml de molho de soja
1/2 dente(s) de alho picado(s)
2 gr de glutamato monossódico
quanto baste de açúcar
quanto baste de pimenta-do-reino branca
60 ml de óleo de soja Sadia
1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
1 unidade(s) de clara de ovo
5 gr de amido de milho
10 ml de água
6 gotas de óleo de gergelim torrado
1/4 colher(es) (chá) de gengibre
1- Misturar a clara de ovo com a metade do sal e 1 colher (chá) de amido de milho. Banhar a carne nessa mistura.
2- Aqueça bem 30ml de óleo de soja e frite a carne por cerca de 1 minuto.
3- Retire do fogo e deixe escorrer o excesso de óleo.
4- Na mesma panela, aqueça mais 15ml de óleo e doure o alho, gengibre e 1 colher (sopa) da parte branca da cebolinha. Acrescente o brócolis, o restante do sal, glutamato, molho de soja, uma pitada de açúcar e a pimenta.
5- Junte a carne reservada e cozinhe por cerca de 5 minutos. 6- Finalize adicionando o amido de milho dissolvido na água, mais 15ml de óleo de soja, a cebolinha (talo verde em rodelas) e o óleo de gergelim torrado.
13 setembro 2010
Carne com Brócolis
Marcadores:
Culinária Chinesa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Adorei este prato, adoro bróculos :)
beijo
Postar um comentário