Ingredientes
4 xícaras de água fria
1 colher (sopa) de suco de limão
10 alcachofras
1 limão cortado ao meio
1/4 xícara de iogurte desnatado
1/4 xícara de cream cheese light
1 1/2colher (chá) de dill
1 1/2 colher (chá) de suco de limão
Sal e pimenta do reino
Preparo:
•Junte a água e o suco de limão em uma tigela.
•Uma a uma, corte o topo da alcachofra, retire as folhas verdes até alcançar o centro, onde o miolo será mais claro.
•Corte o cabo, deixando somente alguns centímetros de base.
•Parta a alcachofra ao meio (verticalmente) e esfregue limão em cada metade.
•Deixe a alcachofra de molho na água com limão enquanto limpa as demais.
•Em uma panela, cozinhe por doze minutos ou até ficarem macias.
•Separadamente, junte os demais ingredientes e bata levemente até formar um creme.
•Sirva as alcachofras com esse dip e decore com ramos de dill.
0 comentários:
Postar um comentário