Petisco de calabresa
Quantidade: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Custo da receita: R$ 5,00Ingredientes:
• 200 g de calabresa defumada, descascada e cortada em meia-lua
• 2 cebolas cortadas em rodelas
• 1 colher (de chá) de óleo
• 1 colher (de chá) de orégano
Modo de preparo:
Preaqueça o óleo em uma panela em fogo alto. Coloque a calabresa e deixe dourar. Em seguida, acrescente a cebola e, quando estiver dourada, salpique o orégano. Dica: Para aprimorar o paladar e embelezar a apresentação do prato, decore os petiscos com salsinha e pimenta tipo pocotillo a gosto.
Tremoço
Quantidade: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Custo da receita: R$ 6,00
Ingredientes:
• 200 g de tremoço em conserva
• 1 pimentão vermelho
• 1 berinjela
• 1 colher (de sopa) de azeite
• 2 colheres (de sopa) de salsinha picada
Modo de preparo:
Espete o pimentão em um garfo, leve-o ao fogo baixo do fogão e queime até ficar um pouco preto. Lave em água corrente e retire toda a pele. Corte o pimentão e a berinjela em cubos médios e, em uma frigideira em fogo médio, doure no azeite por 7 minutos. Acrescente o tremoço, agregue os demais ingredientes. Sirva em seguida.
Azeitonas com pimentão
Quantidade: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Custo da receita: R$ 5,00
Ingredientes:
• 200 g de azeitona verde sem caroço
• 1 pimentão vermelho
• 200 g de minicebola em conserva
• 1 colher (de sopa) de azeite
Modo de preparo:
Espete o pimentão em um garfo, leve ao fogo do fogão e queime até ficar um pouco preto. Lave em água corrente e retire toda a pele. Corte o pimentão em cubos médios. Em cada palito de dentes, espete um cubo de pimentão, uma azeitona e uma minicebola. Regue com o azeite.
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