Beijinhos de Morangos
Preparação com uma excelente apresentação e com uma nova técnica de preparo; pois a base da elaboração é a fruta liquidificada com o leite condensado, enriquecendo e aromatizando ao mesmo tempo.
Rendimento: 18 beijinhos de 30 g
Tempo de preparo: 35 minutos (mais 10 minutos para amornar a massa)Ingredientes
Massa
•150 g de morangos médios
•1 caixinha de leite condensado . 395 g
•1 xícara (chá) de coco ralado . 80 g
•2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol . 20 g
Recheio: 18 morangos médios . 170 g
Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar cristal . 200 g
Modo de Fazer
•Massa: lave os morangos um a um em água corrente e tire os pedúnculos. Seque-os com toalha de papel e coloque no copo do liquidificador. Junte o leite condensado, o coco ralado e o azeite de oliva. Bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo e despeje em uma panela.
•Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 15 minutos ou até encorpar e soltar do fundo da panela. Retire do fogo, transfira a massa para um prato fundo e deixe amornar por 10 minutos.
•Recheio: lave os morangos um a um em água corrente e tire os pedúnculos. Coloque-os em uma tigela com solução sanitizante. Siga as especificações do fabricante.Em seguida, escorra a solução e seque os morangos com toalha de papel.
•Assim que a massa amornar modele 18 bolinhas, colocando dentro de cada uma um morango. Empane as bolinhas no açúcar cristal e se preferir arrume-as em forminhas de papel.
http://azeite.com.br/
2 comentários:
Vim conhecer o blog gostei muito.Receitas deliciosas! Aproveitei para visitar os outros. Ótimos. Farei visitas com frequência!
Bom domingo,
Ana
Nossa Eliana, esse aqui é um arraso. Vou ter que fazer esse em breve pro meu maridão. Acho que ele vai gostar ne? Bjo pra voce
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