19 setembro 2009

Rondelli caseiro de presunto e queijo


Ingredientes:
1 receita de massa caseira fresca cortada em tiras de 70 cm x 30 cm.
300 g de mussarela em fatias
50 g de presunto sem capa de gordura
50 g de queijo parmesão ralado
Molho vermelho básico para cobrir

Modo de Preparo:
1º passo:
Corte a massa caseira em tiras de 70 cm x 30 cm e cozinhe-as em água fervente com sal a gosto.
2º passo:
Estenda a massa e faça sobre ela camadas de presunto e de queijo mussarela.
3º passo:
Enrole-a como rocambole.
4º passo:
Embrulhe em papel filme e coloque na geladeira por, no mínimo, duas horas antes de servir.
5º passo:
Para servir, corte-o em rodelas de 2 cm de largura.
6º passo:
Unte um refratário com molho vermelho ou branco e acomode os rondellis um ao lado do outro.
7º passo:
Cubra com o molho e polvilhe queijo ralado parmesão. Leve ao forno para aquecer e gratinar. Sirva bem quente.


Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Chef Marco Antonio Tollotti, do Buffet Tollotti

Coleção Arte na Culinária Mini

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