20 agosto 2011

Torta de Arroz

Ingredientes:


2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola picada
500 g de carne moída
milho
ervilha
sal e pimenta a gosto
catupiry
1 xícara (chá) de molho de tomate
queijo para polvilhar

Preparo:
Misture o arroz com os 2 ovos batidos e a farinha até dar liga.Forre o fundo de uma forma untada e com aro removível, pressionando a massa de arroz.Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos e reserve.
 
Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia.Junte a carne moída e refogue por 5 minutos.Tempere com sal  pimenta e acrescente o milho e a ervilha. Adicione o molho de tomate e cozinhe até ficar cremoso em seguida coloque o catupiry
Despeje o refogado na massa de arroz e polvilhe com o queijo ralado.Leve ao forno para gratinar.




 Deixei no forno +/- uns 30 minutos


1 comentários:

Vanessa Menezes disse...

Nossa que diferente!! Essa nunca tinha nem pensado... Mt bom..vou testar. bjo p vc

 

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