29 dezembro 2010

Coquetel de Lulas com Frutas - uma entrada maravilhosa



Ingredientes


150 grs. de lulas
1 xic de creme de leite
2 colheres de maionese
1 limão siciliano
1 colher de ketchup
1 colher de chá de molho inglês
1 rodela de abacaxi
1 maça
1 laranja
folhas de manjericão
40 ml de azeite
ciboulette
sal
■1-Cortar as lulas em anéis finos e colocar numa panela com um fio de azeite, sal e limão .
■2-Deixar cozinhar por 4 minutos e resfriar em geladeira
■3-Cortar as frutas em cubos pequenos.
■4-Misturar maionese, ketchup, molho inglês e um pouco de limão. Adicionar as frutas à maionese e às lulas.
■5-Finalizar com ciboulette e colocar em taças com gelo embaixo.

0 comentários:

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design