28 abril 2010

Pasta de Palmito


Ingredientes

• 1 vidro de palmito (300g)
• 1 caixinha de Creme de Leite Light NESTLÉ
• 1 colher (sopa) de Fondor MAGGI
• 1 pacote de pão sírio médio (320g)
Modo de Preparo

Em um processador, bata o palmito com o Creme de Leite Light. Misture o Fondor MAGGI e leve à geladeira por cerca de meia hora. Enquanto isso, corte os pães em oito pedaços triangulares e doure-os em forno médio (180°C), preaquecido (cerca de 10 minutos). Sirva a pasta de palmito com os pães torrados.
Dica
• Se desejar preparar no liquidificador, bata os ingredientes utilizando a tecla pulsar. Assim, você garante que a pasta não se torne muito líquida.
Faz bem sem saber
• Além de ter poucas calorias e gorduras, o palmito é rico em minerais como cálcio, fósforo e ferro. Também é uma boa fonte de vitamina C e, em menores quantidades, de vitaminas do complexo B.
Rendimento: 6 porções
http://manequim.abril.com.br/culinaria/

0 comentários:

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design