INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande cortada em gomos
- 1 folha de louro
- 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes cortados em pedaços
- 400 g de peixe de carne firme cortado em cubos (namorado, robalo ou cação)
- 200 g de lulas limpas, cortadas em anéis
- 3 colheres (sopa) de coentro ou de salsinha
- Sal e pimenta fresca a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e a folha de louro, em fogo moderado, até
começar a dourar. Adicione o tomate e cozinhe por 5 minutos até começar a formar caldo. Aumente o
fogo, acrescente o peixe e as lulas. Cozinhe por mais 5 minutos. Junte a pimenta e o sal e deixe
ferver. Verifique o tempero, apague o fogo e acrescente o coentro. Retire a folha de louro e misture
com uma colher grande. Sirva acompanhado de arroz branco.
Fabiana Badra, foodstylist
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