27 agosto 2015

Cebola do Outback em casa com casquinha supercrocante




Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 3 pitadas de pimenta em pó
  • 3 pitadas de cominho em pó
  • 3 pitadas de tominho em pó
  • 3 pitadas de sal

Molho 

  • ½ copo de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de raiz forte em pó
  • 3 pitadas de páprica picante
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • 1 pitada de pimenta vermelha em pó
  • 2 pitadas de sal

Modo de preparo

Molho

Coloque o creme de leite, o ketchup, a raiz forte, páprica e as pimentas em um recipiente e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.

Cebola 

Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, pimenta, cominho, tomilho, o sal e o fubá. Misture bem. Em outro recipiente, coloque o leite e ovo e mexa bem até ficar uniforme. Corte a ponta de cima e a parte de baixo da cebola para evitar que ela role.
Em seguida, faça um corte vertical no meio da cebola até o fundo, mas sem dividir. Depois repita o procedimento na horizontal e nas diagonais. Depois, corte o meio de todos os pedaços para obter mais fatias.
Coloque a cebola com a parte das fatias para baixo em um recipiente com água gelada e leve a geladeira por 2 horas para ela abrir e ficar mais mole. Para empanar, comece passando a cebola na mistura de leite com ovo e depois na farinha.
Incorpore bem na farinha e repita o procedimento mais uma vez. Deixe a cebola imersa em óleo fervente para fritar.FONTE:anamariabrogui



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