Ingredientes:
Filé de Frango
• 4 filés de frango
• 1 colher (de sopa) de dill
• 1 colher (de sopa) de salsinha
• 1 colher (de sopa) de tomilho
• Sal a gosto Molho
• 1 colher (de sopa) de margarina light
• 2 colheres (de sopa) de cebola picada
• 2 xícaras (de chá) de suco de pêssego light
• 1 colher (de chá) de amido de milho
• Sal a gosto
• Ervas de sua preferência (para polvilhar)
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com uma mistura de todos os ingredientes e reserve por 30 minutos. À parte, faça o molho, levando ao fogo médio a margarina e a cebola. Refogue por 1 minuto e adicione o suco de pêssego e o amido de milho, deixando ferver por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e polvilhe as ervas. Sirva com o filé de frango grelhado.
Por Ana Costa
0 comentários:
Postar um comentário