- 200 g de creme de arroz (1 caixa )
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 100 g de margarina cremosa
- 1 gema
- 1 colher (chá) de sal
- Recheio
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 2 colheres (sopa) de Salsa picada
- 150 gr de Peito de Peru Sadia
- Cobertura
- 2 ovos
- 1 xícara de creme de leite light
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- 1 pitada de noz moscada
Como fazer
Misture os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos para ficar mais firme, antes de abrir. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível.
Recheio
Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
Cobertura
Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre o recheio. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos até ficar firme e dourada.
Crédito da receita: Cinthya Maggi
0 comentários:
Postar um comentário