Ingredientes
.3 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola cortada em cubos
.2 dentes de alho amassados
.4 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
.1 cenoura cortada em cubos
.1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
.2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
.500 ml de caldo de legumes
.sal e pimenta a gosto
.400g de carne moída
.salsa e cebolinha picada a gosto
.1 cebola cortada em cubos
.2 dentes de alho amassados
.4 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
.1 cenoura cortada em cubos
.1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
.2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
.500 ml de caldo de legumes
.sal e pimenta a gosto
.400g de carne moída
.salsa e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o tomate e refogue. Acrescente a cenoura, o pimentão e refogue até a cenoura ficar macia. Junte o grão-de-bico, o caldo de legumes, o sal e a pimenta e deixe ferver. Em outra panela, coloque o restante do azeite e frite a carne. Junte ao ensopado e deixe cozinhar por 3 minutos. Polvilhe a salsa e a cebolinha. Sirva em seguida.
Dica:se preferir substitua o grão-de-bico por lentilha ou feijão
0 comentários:
Postar um comentário