300 gr de patinho moído(s)
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de Molho de tomate
1 1/2 tablete(s) de Caldo de carne
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de água
5 colher(es) (sopa) de requeijão
Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
Frite a cebola picada
Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne
Deixe cozinhar.
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate
Em seguida junte o amido de milho dissolvido.
Mexa até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos.
Leve ao forno até que derreta o requeijão.
Rende 3 porções
http://cybercook.terra.com.br/
17 março 2011
Carne moída com requeijão
Marcadores:
Carnes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário