17 março 2011

Carne moída com requeijão

300 gr de patinho moído(s)

1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de Molho de tomate
1 1/2 tablete(s) de Caldo de carne
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 xícara(s) (chá) de água
5 colher(es) (sopa) de requeijão

Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
Frite a cebola picada
Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne
 Deixe cozinhar.
Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate
Em seguida junte o amido de milho dissolvido.
 Mexa até engrossar.
Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos.
 Leve ao forno até que derreta o requeijão.
Rende 3 porções
http://cybercook.terra.com.br/

0 comentários:

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design