20 abril 2014

Batata de forno


1 colher (sopa) óleo
100g bacon em cubinhos 
1 cebola grande picada 
4 dentes de alho picadinhos 
1 lata de Molho de Tomate Salsaretti Parmesão (340g) 
2 cubos de caldo de legumes 
 600g batata 
 250g requeijão cremoso 
2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado 

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem dourado. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Junte o tempero e o caldo de legumes dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fervente. Reserve. Rale a batata no ralo grosso e misture imediatamente ao molho pronto. Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura), e o restante da batata. Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que a batata esteja macia. Sirva a seguir. 
Receita  da  Etti 

0 comentários:

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design