22 maio 2013

Almôndega de pão


Ingredientes:

· 3 filões de pão italiano amanhecido em pedaços e sem casca (870 g)
· 2 colheres (sopa) de leite
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
· 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
· 1/2 colher (sopa) de salsa picada
· 1 dente de alho espremido
· 3 ovos
· Sal e orégano a gosto
Para fritar: 
· Óleo

Modo de preparo:

Molhe o pão no leite e reserve por 5 minutos. Ponha-o em uma tigela com os outros ingredientes e misture com a mão para formar uma massa. Se necessário, adicione um pouco de farinha de trigo. Com a massa, faça bolinhas de 3 cm de diâmetro. Quando o óleo estiver bem quente, frite-as. Escorra e sirva como tira-gosto, no molho do macarrão ou como segundo prato.
Dica: Filão é o nome que se dá a pães compridos, que têm aproximadamente 2 palmos de comprimento.

1 comentários:

COMPROVANTES DE GANHOS NA WEB disse...

OLÁ, GOSTEI DO SEU BLOG E ESTOU LHE SEGUINDO. UMA SUPER DICA PARA VC LUCRAR COM SEU BLOG. VC CONHECE E EGRANA?

O QUE O EGRANA TEM DE MELHOR É O MOTIVO QUE VOCÊ NÃO PRECISA DE CLIQUES, APENAS GANHARÁ POR EXIBIÇÃO, OU SEJA VISUALIZAÇÃO, VC COLOCAR O CÓDIGO NO SEU BLOG E PRONTO, É MUITO BOM E LUCRATIVO,
COPIE O LINK ABAIXO COLE NO SEU NAVEGADOR E CADASTRE-SE:

http://ads.egrana.com.br/indica/8438


FIQUEM NA PAZ DE DEUS!!!!

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design