22 outubro 2012

Batatas assadas e divertidas


Ingredientes:


6 batatas de tamanho médio

2-3 dentes de alho, em fatias finas

2 colheres de sopa de azeite

30g de manteiga

sal marinho

pimenta do reino moída

Preparo:

Pré-aqueça o forno a 220˚C.

Coloque a batata em uma tábua com o lado plano para baixo. Inicie os cortes a partir de uma extremidade da batata, corte quase até transpassar, em intervalos de 3-4 milímetros.

Disponha as batatas em uma assadeira e coloque o alho entre as fendas.

Adicione um pouco de manteiga em cima de cada batata. Em seguida, regue com azeite, polvilhe um pouco de sal marinho e pimenta do reino moída, a gosto.

Asse as batatas por cerca de 40 minutos ou até que fiquem crocantes e com o núcleo macio. fonte: seasaltwithfood.com

0 comentários:

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design