17 outubro 2011

Aneis de Cebola

1 copo (tipo americano) de cerveja

1 copo (tipo americano) de farinha de trigo
Sal a gosto
Ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)
Pimenta vermelha tostada picada a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 cebolas cortadas em anéis de cerac de 1 cm
Óleo para fritar

Misture 1 copo (tipo americano) de cerveja com 1 copo (tipo americano) de farinha de trigo.
Adicione sal e ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho) e pimenta vermelha tostada picada a gosto e 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
Deixe descansar por 20 min.

Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite em óleo com temperatura moderada (de 160ºC a 170ºC), aos poucos.
Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Dica: Pode-se também utilizar couve-flor, cenoura, batata, beterraba, abobrinha, berinjela.

2 comentários:

Gil Mendes disse...

ISSO FICA BOM. JA COMI POR AI, MAS NUNCA FIZ. ACHO Q VOU ME AVENTURAR. ABRAÇÃO LILI.

Vanessa Menezes disse...

Essa eu ja fiz aqui em casa.. até meu filho que não come cebola amou!!!
Aprovada!!

bjo p vc

 

Água na Boca Template by Ipietoon Cute Blog Design