10 julho 2011

Ingredientes


. 2 1/2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

. 200 g de camarão pequeno

. 150 g de presunto cortado em cubos miúdos

. 1/2 copo (americano) de ervilhas cozidas

. 1/2 copo (americano) de cenoura cozida em cubos

. 3 ovos batidos

. 1 colher (chá) de Ajinomoto®

. 4 xícaras (chá) de arroz cozido e bem solto

. 1 colher (chá) de molho de soja

. 1/4 de copo (americano) de cebolinha verde cortada

. Sal a gosto

Modo de preparo

1. Aqueça duas colheres (sopa) de óleo de gergelim e refogue o camarão por dois minutos.
2. Junte o presunto e mexa por um minuto.
3. Acrescente a ervilha e a cenoura e misture bem. Reserve.
4. À parte, aqueça o óleo restante, junte os ovos, o Ajinomoto® e o sal. Frite como omelete e corte em tiras finas.
5. Aqueça o arroz e ponha o molho de soja, a cebolinha, os ovos e o refogado de camarão. Misture bem e sirva em seguida.

2 comentários:

Gil Mendes disse...

ESQUECI Q VISITO REGULARTMENTE ESSE TBM. VOU FAZER ESSE ARROZ A PARMEGIANA. SO DE OLHAR DEU FOME. ABRAÇÃO.

Xana disse...

Ficou tão apetitoso :)...
beijinhos

 

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