21 novembro 2010

Bacalhau com Natas (culinária portuguesa) para a ceia de natal

quanto baste de azeite

500 gr de batata cozida(s)
1/2 litro(s) de creme de leite fresco
2 dente(s) de alho picado(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pão francês ralado(s)
500 gr de lombo de bacalhau dessalgado(s)

Cozinhe o lombo de bacalhau em água fervente por cerca de 3 minutos. Retire espinhas e pele. Desfie o bacalhau em lascas e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente o alho e parte da salsinha picada Doure o alho e coloque as batatas cozidas picadas. Tempere com sal e mexa. Acrescente as lascas de bacalhau e o creme de leite. Deixe ferver para engrossar. Acrescente o restante da salsinha e mexa. Coloque em um travessa, polvilhe com pão ralado e leve ao forno para gratinar.
Fotos por: Douglas Aby Saber
Chef Rodrigo Anunciato

1 comentários:

chris disse...

Olá passando para conheçer e achei tudo muito gostoso estou te seguindo para nao perder nada das suas delicias..bju

 

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