12 agosto 2010

Torta de Milho Verde

Massa

1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara(s) (chá) de fubá
3/4 xícara(s) (chá) de leite
1/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
1 colher(es) (chá) de sal
3 unidade(s) de ovo
1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Recheio
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1 lata(s) de milho verde
2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Massa
Bata tudo no liquidificador. Reserve.

Recheio
Coloque em um refratário a cebola e o óleo. Leve ao micro-ondas por 4 minutos na potência alta. Acrescente os demais ingredientes e retorne ao micro-ondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, com o refratário tampado. Aguarde esfriar.

Misture este refogado na massa reservada e coloque em uma fôrma refratária de anel untada e polvilhada com farinha de rosca. Leve ao micro-ondas por 9 a 10 minutos na potência alta. Sirva com uma salada de folhas verdes.
Culinarista Evelin Duarte

1 comentários:

Xana Bértolo disse...

Ficou com um aspecto delicioso :)...
Obrigado pelo simpático comentário lá no meu canto...
Até breve
beijinho

 

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